Светке

Морозов Евгений Октавьевич
Я был бы рад увидеть Вас однажды.
Обнять.
Прижать.
И нежно целовать.
Но в реку не войдешь в одну и ту же дважды.
Река течёт.
И время.
Вот же бл…ь.
(Здесь можно что-то срифмовать, к примеру - Что об этом горевать)
Мои года уходят всё быстрее.
Всё меньше сплю.
И вспоминаю по ночам.
И облик Ваш становится тускнее.
И память врёт
Всё больше в мелочах.
Боюсь, что, если встречу – не узнаю.
Иль потеряю образ, что люблю.
Мне очень жаль.
В фантазиях витаю.
Мечтаю.
Строки, жалкие, кроплю.
09.06.2023