Светке

Морозов Евгений Октавьевич
Надеюсь, жизнь твоя наполнена, не праздна.
И что забот, как говорится, полный рот.
Поверь мне старому – всё это так прекрасно.
И так тоскливо, если всё наоборот.
Мне в этом смысле повезло не очень.
Живу один, как крот в своей норе.
Лишь изредка, я, чем-то озабочен,
На божий свет взираю во дворе.
Тогда я взнуздываю своего «коня»,
Он, слава богу, верен мне, надёжен.
И мы вдвоём пускаемся в поля.
Или за пойлом. Если обезвожен.
Здесь жизнь течет намного медленней, чем раньше.
Событий два, от силы три за год.
Лишь ощущаю с каждым днём, что старше,
Точней старее я. И что пора… Вот-вот.
Но что-то я не к месту. Уж простите.
Забылся, не берите в головУ.
Живите долго. В здравии. Любите.
И потакайте, сколько можно, естеству!
11.06.2023