улыбаюсь жизни ножевой

Владимир Козырев 3
я  танцую  грустный танец
и  в  душе  песок
не  свершившихся  желаний

пью  на  посошок

и  прощаю
и  прощаюсь
с  родиной  былой

и  с  прохладцей  улыбаюсь
жизни  ножевой