Сосуд

Пчелка Майя Спейс
В одном сосуде не собрать
Все запахи и звуки -
Так проще с радостью принять
Все встречи и разлуки.
Ванильный запах, нежный звук
Казались раньше чудом,
А ныне вкус миндальных мук
Заведует сосудом.
И звук пронзительных оков
Растаял в зимней стуже...
А вечный баловень веков -
Сосуд - вообще-то, нужен?


*
03.2003