Когда идёшь на гору по веревке

Морозов Евгений Октавьевич
Когда идёшь на гору по веревке,
Ступая следом в след за предыдущим,
ты знаешь - риска, в общем, нет.
Но и геройства в этом тоже нет –
ты просто хвост за впереди идущим.
18.07.2023