Моя жизнь

Светлана Дружининская
               
                Я люблю тебя, жизнь

         Ты и фейерверк
         И звон фанфар -
         Так взмывался вверх
         Воздушный шар.

         Тихая как моль
         Взрывала мозг,
         Ты скрывая боль
         Несла свой воз.

         Громкая как тишь
         В предсмертный час
         Всех ли ты простишь
         В последний раз?

         Кратенькая жизнь -
         Смысл слов и роз?
         А величье тризн
         Следами розг.

         Вспомнят ли тебя?
         За что? И как?
         Я жила любя
         Твой каждый шаг.