Мир прекрасен - это факт!

Тома Никитина
Мир прекрасен, это факт.
Ему не требуется антракт.
Всё происходит само собой,
Да, наш Мир - он такой!!

Реки, горы,..., поля,
Голубое небо,..., моря,
Облетает всегда ветерок,
Что не делается им впрок.

Ворошит свои владения.
И для поднятия настроения
Проверяет весь шарик земной.
Везде он разный какой.....

Может радость принести,
Ураганом с ума свести,
Раздуть пожар до небес,
От жары снимая стресс.

А если просто он затих,
То это радость для двоих.
Это нежные цветочки,
Любовь, а дальше .....(точки).