329аф. Как лето...

Долгая Галина
Как выглядит лето?
Во что оно одето?
Так, в августе, за пятое число
Раскрылось полностью оно.

Солнце золотое сияет в вышине
И ярко заявляет, для жизни на земле.
Своими жаркими лучами улыбку раздаёт,
И как подарок - природе отдаёт.

А голубой, воздушный небосвод
Причудливые, белые облака пасёт.
Всё движется спокойно, неспеша.
От вида, замирает чуткая душа.

В Москве, за тридцать
И можно, тут услышать
- Не нужно ехать на курорт.
Погода здесь даёт комфорт.

И если охватить глазами,
Как видится природа за окном.
И ощущения высказать словами:
- То лето, кажется, одето «в золотом».

05.08.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.