Ни что не вечно

Серафим Селянин
Златится купол со крестом,
А в клубах заколоченные двери.
Отца в приют, мальца в детдом -
Как никогда мы преуспели в вере.

Ничто не вечно под луной.
Большой вопрос со святостью на свете.
Не ровен час увидим мы с тобой,
Как литургию служат в интернете.