Я б тебя поцеловала

Ирина Дельва
Я б , тебя поцеловала .
Но ты далека.
Я б , тебя к груди прижала .
Обняла тебя.

Нам для счастья в жизни надо
Дети, дом, семья.
Но ещё для счастья в жизни
Нам нужны друзья.

Будет торт. Звонки с работы.
Милый, и цветы.
И с тобою в мыслях будем
Рядышком и мы.

С днем рождения подруга!
В даль ведут года.
Ты счастлива, ты прекрасна.
Вечно молода!

Восемнадцать. Девятнадцать.
Тридцать. Сорок пять.
Как легко все эти даты
Было отмечать.

Стало сложное всё просто.
Мудрости черёд.
День рождения приходит.
И душа цветёт !