Радость во христе!

Ирина Кукина 2
Господь нам посылает чудо.
Оно зовется - новый день.
В нем есть, и радости,
Бывают и ненастья.
Но мы принять должны
Как данность сей.

Должны уметь пройти преграды,
Шторм жизни на земле.
Не зря, кто терпит до конца,
Тот и спасется.
Неуж то мы, не приняли Христа?

Приходят скорби?
На жизнь не сетуйте, родные.
Вы вспомните как все
Господь претерпевал,
Когда был распят на Кресте!
И легче станет постепенно.
Поддержка с неба снизойдет.
Ну, разве скажете не чудо?
Когда Господь утешил Вас!

Жизнь многогранна.
Это данность.
По мимо скорбей и печалей,
Есть дни со светлой полосой.

На зло врагам
Дарите Радость людям,
Творите добрые дела,
Несите в мир любовь
И теплые улыбки.
Живите для Христа.
Тогда познаете,
Что означает...
Радость во Христе!

Август 17, 2023 г., мон. Мисаила (Кукина).