Дождь перед Новым годом

Георгий Мединцев
           Бл.№36/61
Пред Новым годом дождь прошёл.
И снег сверкающий растаял.
И день стал серым, как осёл;
Но в долготе чуть-чуть прибавил.

26 декабря 2001 год            Ессентуки