Ты-целый мир

Ирина Гарина
Ты-целый мир,загадочны и сложный,
Прекрасный мир,манЯщий светом тайн,
Постичь тебя всецело невозможно,
И покорить глубин бездонных даль.

Ты-мир,чудесный,яркий и волшебный!
Сияющий своею красотой.
Однажды и навечно незабвенный,
Любовь дарЯщий сердцу и покой.

Ты-мир,что не исчезнет за мгновение,
Не растворится,погрузившись в мрак,
Не потускнеет в сказочном свечении.
МИРЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ ПРОСТО ТАК!!!