Тишина

Аполлон Молотов
Со мной сидела тишина
И понимающе молчала.
Вопросов мне не задавала,
Любить меня не обещала,
Она без слов всё понимала
На сколько одиноко мне.
Она всё, прекрасно знала,
Кого мне в жизни не хватало,
О чём я думал в темноте.
Как на полу лежал и плакал,
Писал стихи с бутылкой рядом,
Пока стакан не опустел.
Она знала что я спрятал,
Она видит что за кадром
Когда претворятся мне не надо,
Как я без помощный
Спалзаю по стене.
Со мной сидела тишина
И понимающе молчала,
Советов "нужных" не давала,
Она без слов всё понимала,
Она со мною,
Через всё прошла!


   17 августа 2023