Плакуча.. я

Скударнов Михаил Александрович
   Высокая.
   Стройная фигура.
   Волнистые линии ветвей~
   Окутывают меня.
   
   Целуй мои «руки»
   Я-краса леса!
   Изволь уважать меня.
   
   Моей красоте и стати.
   Равной нет!
   Плавные ~ изгибы.
   Женственность во мне.
   
   Плакучая Ива.
   Зовут меня.
   
   Но нет.
   Не плачу.
   Совсем не плачу я.

   Ну…
   Если только
          Иногда.





   2023г.
   Скударнов М.А