Сколько отверстий в теле человека?

Маслова Нина Степановна 1
Сколько отверстий в теле человека?
По меркам йогов - их только девять!
Глаза, нос и уши - двойные на веки!
И одинарные: рот, аннал, ...? А десять?

Забыли пуп! Завязан в роддоме!
А сколько отверстий для пота?
Исчислили? Цыфирки разны, спорны!
Но Библия знает об этом и помнит!

Работай до пота! Покройся - до низа!
Токсины и шлаки уносятся с потом!
Ручьями стекают!? Здоровье вам,сила!
Физический труд человечеству - оптом!

А мы все сидим в интернете - бездвижны!
Давление вверх поднимаетсЯ - к выси!
Теряется зрение! Выявляются грыжы!
И волос бежит! Стал уже лысым!

.......
А так как, Вселенная с нами похожа,
То "чёрные дыры", как дырки для пота!
Исчислить их все для людей - невозможно!
Как и людские! Практически - сложно!

,,,....
Все очищайте дырёшки и дыры!
Водой омывайте! И будите чисты!