Опустело гнездо...

Ольга Новикова 2
Опустела гнездо -
нет в нём больше птенца.
 Сиротливо лежит
скорлупа от яйца.
Нет, не кошка достала -
кошке век не достать. Просто вырос птенец, научился летать...