321а. У нас

Долгая Галина
Никто не спрашивал у нас.
Зачем мы здесь и в этот час.
Веками шло развитие людей,
Немало высказано вслух идей.
И все-таки, зачем всё это, и для чего.
Ответ наверно, впереди ещё.

В последние года, тенденция пришла.
Что люди отдаляются
И в мир свой погружаются.
А дружба не становится сильней.
Единства у людей всё меньше и слабей.
Враждебность в мире нарастает,
Что очень сильно удручает.

Политики преследуют заказ
Где выгода и прибыль скрыты на показ.
И ложные слова о долге и судьбе,
Всё больше, больше приближают всех к войне.

Но, нужно ясно понимать,
Что только в мире можно создавать
И передать планету для людей,
Кто в космосе отыщет новых для Земли друзей.

01.08.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.