Мамино сердце

Анна Отрокова
Мамино сердце
Оно не простое,
Оно из любви
И тепла- золотое!

В любую минуту
Могу подойти,
Обнимет, поддержит,
Скажу ей:"Прости...

За то,что бываю,
Порой,непослушной,
Но, просто бывает мне
Чуточку скучно".

И мама простит,
И поймет,как всегда!
Ведь в мамином сердце
Одна доброта!

Анна О. Лиза Б.