О фонтане

Светлана Барашко
 
Фонтан!
Опять меня ты удивляешь,
Меня ты просто угоняешь в водный,
Водный мир,в котором торжествует
Водный,водный пир.
Фонтан!
Опять меня ты удивляешь,
Хотя не прогоняешь,
А бонус водной красоты
На мой неводный счёт ты зачисляешь.
.
17августа2023года