Не звонит телефон

Василий Асташко
не звонит телефон и не радует
своей трелью сигнал смс
но снежинки безжалостно падают
небо шлёт от тебя эс о эс

ты ушла, на мгновение замерло
даже время в часах на стене
то что было у нас,в вечность кануло
и осталась лишь дрожь,по спине...