Перст судьбы

Виктория Костылева
Как безумец я скитаюсь
От одной мысли к другой,
Сделав шаг, я оступаюсь,
Сердце ноет - путь не мой.

Под давлением нещадным,
Я кидаю перст судьбы
И с тревожным осознанием,
Омут мне дают грести.

И ведь знаю, что не справлюсь,
Но зачем-то взяв весло,
От земли я удаляюсь
И молюсь, чтоб повезло.