Две птицы

Сергей Мутелика
...

Две птицы встретились случайно.
У встречи этой была тайна
С которой очень трудно жить
И нет возможности дружить ...

Одна лишь в гости прилетала,
Другая птица , вот дела,
Подругу долго ожидала
Но, как придёт - уже спала....

Так продолжалось много раз ,
Но короток о них рассказ !
Да ,кстати, Жаворонок имя у одной,
Другую все зовут Совой...