Тебе я доверяю, как себе...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мне платье из желаний так идёт,
сама себе его я выбирала!
А жизнь моя - сплошной переворот,
с одним желаньем - всё начать сначала!

Коснулась невзначай твоей руки
и трепетность по телу пробежала!
Тебе сказала тихо - помоги,
я от своих ошибок так устала!

Тебе я доверяю, как себе...
твоя улыбка, мне бежит навстречу!
И счастлива опять я, как во сне,
а сном одним все люди раны лечат!

Одно желанье - быть с тобою рядом,
а больше ничего мне и не надо!


Вдохновение - Светлана Климашова Дерягина
«На самом краешке судьбы»
http://stihi.ru/2023/08/13/6865