Признание в любви...

Елена Фус
Как билось сердце!
Стук его, я помню с той поры!
В священном месте,
Храма свод и в центре были мы!
Луч света ярко озарял
Твой образ с высоты...
Я понял, что совсем пропал,
Что в мыслях только ты!

Нам Бог послал любви огонь
И даровал семью,
Когда я взяв твою ладонь
Сказал навек  Люблю!
И каждый день, что он даёт,
Прожить с тобой хочу!
Ловить дыхание твоё, Проснувшись по утру!

А в день рожденья,  если б мог,
Зажёг твою звезду!
Такую, что не потушить
Ни зноем, ни в грозу!
Чтоб свет её хранил от бед,
От горя ограждал!
Тебя на свете лучше нет!
Всю жизнь тебя я ждал!