Надеюсь, счастлив

Гудинина
Не торопись, давай с тобой присядем,
Рассказывай, как жизнь твоя течёт.
Вся эта суматоха шутки ради
Для тех, кто все чего-то долго ждёт.

Какое солнце на закате, погляди!
Чай наливай себе, почти остыл.
Все что-то валится из рук, ты не суди,
Пей, да рассказывай как жил.

Ты помнишь встречи? Будто бы вчера…
Да, много изменилось с тех времен.
Ой, я забыла, к чаю пастила,
Что ты так смотришь, чем же удивлен?

Дороги выбраны давно, уже истоптаны,
Случилось снова пересечься нам…
Ты все? Уже поедешь? Вещи собраны?
Надеюсь счастлив не со мной, а где то там.