***

Лерика Снежная
У стены от окна сквозняк.
И болит голова, это знак.
Раз болит, значит точно есть.
А сквозит, чья-то глупость и спесь.

Высмеяли легенду двух крыл.
Он вам чистую правду открыл.
Вы ту правду взашей, взашей.
Как макаки все в поисках вшей.

Мне же с улыбкой на вас смотреть.
Только точно вам песнь не петь.
Жаль вас, больно потом и вам,
От себя, ложь и стыд  и срам.