Она одна

Аэлита Коховец
 

Мне кажется, сжимается планета,
От взрывов,  потрясений и потерь.
Покой ей нужен, а его всё нету,
Как будто  в мир, замуровали дверь!

И не уютно  Богу наблюдать,
Что нет покоя ,людям и зверям.
И птицы даже в пламени горят
И церкви рушат с верой пополам!

Не уж то, это признаки конца
И грех людской,  добро уж превзошел,
Господь, смягчи жестокие сердца,
Иль мир  совсем  с ума уже сошел?

Планету ,Бог создал такой прекрасной!
Она одна, для всех наш дом родной!
Сорвать с оси, что может быть ужасней!
Спаси, помилуй БОЖЕ ,успокой!?