Смешно порою наблюдать

Феоктистов Валерий Викторович
Смешно порою наблюдать,
Как постепенно в муках
Стихи пытаюсь я писать,
Запутавшись в тех звуках,

Что окружают, в сей момент,
Давя ненужностью своею.
И получается конспект
Речей пустых, а я тупею.