В Сибири очень много леса...

Людмила Сухачева 2
В  Сибири очень  много леса
Хоть и горит он  каждый  год.
А  там где  лес, там жизнь щебечет,
Сова кукует, роет крот.
Там лоси - мощные красавцы,
С короною густых  рогов
И королевскою  походкой,
гуляют  вольно - лес их  дом.
И  зайцы  мчатся, белки  скачут.
Там словно в  сказке жизнь  идёт.
И  только  человек  разумный,
Всё  не  хранит, что Бог даёт...