Обнимаешь тихо плечи

Ирина Дельва
Обнимаешь тихо плечи .
Аромат знаком .
Звёзды опустились ниже .
Сумрок входит в дом .

Лето катится к закату
Терпкостью вина
От игристого к сухому  ,
Знать пришла пора .

Нежно шепчется с березкой,
Клён , что у окна .
Любопытная сегодня ,
Жёлтая луна .

Я достану лист тетрадный .
 "Осень " напишу .
А потом на всю страницу
 "Я тебя люблю !"