Игрища слов-6

Валерий Брусков
На Вечность
претендует –
и самое
кратковременное…

Во взглядах
не всегда
сходятся –
даже косой
и слепой…

Злобы дней
            всё громче –
Лают
    и кусаются…

Отвечающий –
на вопросы,
уже знает –
некоторые ответы.

Лошадиная улыбка
может быть
и у собачьей
фамилии…

Обещанного –
terium non datur.

Молодость – учится,
как старости –
лечиться.

Русский мат
по скорости
покрытия –
первый в мире…

Играй очком,
             пока –
              не перебор…

Для не знавших -
удовольствий,
и боль –
наслаждение…

Женщина
в Страсти
победно –
и проигрывает…

                Бонус

И Страшный Суд
                пугает –
                лишь немногих…