Круговорот

Светлана Зимина 30
Сменяется за годом год.
Теряет календарь страницы.
И наших дней круговорот
Летит, мелькает словно птицы.

Мечтаем жизнь свою поставить на повтор
И этим миром снова восхититься.
Но чтоб продолжить дело на пути земном
Необходимо в детях воплотиться.

Но человек пытлив своим умом,
Он никогда не мается в безделье.
Откроет Фауста эликсир или геном,
И обретёт своё великое бессмертие.