Коль коснулось бумаги перо

Сергей Лебедев 15
Коль коснулось
Бумаги перо,
Я хочу пожелать
Всем кто пишет,
 
Тем, кто чувствует,
Видит и слышит,
Тонко чувствует
Зло и добро.

Руки твердой
И доброй души,
Светлых ночью
Мгновений  искусства,

Пусть к вершинам
Летят ваши чувства
И скользит
По бумаге перо.