Les premi res amours

София Александрийская
Ах как чудесна первая любовь..
Ты с ней живешь и с ней стареешь.
Mon fils, ты повстречаешь вновь,
Взглянешь и словно залелеешь.

Ты пронесешь ее через года,
Быть может повидаешь снова,
И не угаснет в Очах красота,
И не проронишь больше слова.

Ах, mon cher, как знал бы ты,
Что строки эти адрес твой имеют,
Моей прекрасной юности мечты
В холодный день меня так горестно согреют.