Обещаю, я больше не буду бояться

Тима Газизов
Обещаю, я больше не буду бояться.
Мое счастье - нечаянно в омут и вдребезги.
Меж сердцами натянуто красным - расцепится,
Может крепче за нить я был должен держаться.

Обещаю, я больше не буду пытаться,
И остаться один - это выбор. Весна
С лепестками сирени любовь принесла,
А с осенними листьями пора нам прощать(ся).
Да, с осенними листьями пора нам прощать.

Обещаю, я больше не буду искать.
И копаться в следах на промокшем песке.
На страницах неписаных памяти, где
Были лета обрывки, осталась тоска.

Обещаю я в прошлое несмело сказать:
“Я люблю!”. Но так сложно, что было исправить.
Я любить обещаю и молиться как чуду.
И уже никогда о тебе не забуду.

Обещаю?... не быть тем, кем был и кем буду.
Как? Закончив рассказ на крутом вираже,
Обернусь льда узором на окне мираже,
Нежеланно, желая зимой возвращаться.

Обещаю, я больше не буду бояться.
Прямо здесь и сейчас, и с тобою в полет!
Жить, любить и молить - пусть день новый придет.
День, когда нам с тобой не придется прощаться.