тонны

Гелена Смилянская
струны, иль провода,
схроны,
стоны,
тонны былых надежд,
высеянное в небо прошедшее,
не взошедшее,
смело держись,
ушедшее не вернёшь,
память не выплюнешь,
сумасшедшее желание на расклеишь на стенах,
чтоб потомки читали,
чтоб знали,
что жила любовь,
которая не состоялась,
   бывает,
что всё лишь внутри,
потуги были тщетны,
плод замер,

     давай, ори

22:22
17/08/2023