Руки счастья

Викторка Кузьмин
         1
   А есть ли у счастья руки,
   Скажи друг мой дорогой ?
   Иногда скучая и от скуки,
   И о том лишь песни спой !

         2
   Руками девушку обнимешь,
   Погладя щёчки для любви !
   На них милую поднимешь,
   Возьмёшь на руки и плыви !

         3
   И на лодку с нею в сядешь,
   Руками и вёсла погребёшь !
   А потом её ещё погладишь,
   Так вместе песени споёшь !

         4
   Руками и косу заплетаешь,
   Ими воздаёшь ты ей хвалу !
   И нежно деву обласкаешь,
   Держа за ручки по селу !

         5
   А без рук ты как некчёмный,
   Ходить ты будешь как немой !
   Словно столб ещё огромный,
   Ты ведь и с опорою постой !

         6
   Руками делаем мы счастье,
   Поможет в этом Сам Господь !
   Так заберёт у нас ненастье,
   Чтоб и несчастье побороть !