Отблеск Солнца Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Я вижу тебя, ты в отблеске
летнего неба сияешь,
И Солнце проливает свой ласковый свет
на морские просторы,
И в песнях своих ты всегда вернуться домой обещаешь,
Но в вечность уходят от нас по волнам,
молодые герои...

Вдруг зарево яркое вспыхнет вокруг,
средь белого дня,
Костром полыхают небесные своды
и морская пучина,
Солнце моё, ты вечно гори и дай нам огня,
И печалится впредь, уж не будет ни малейшей причины !
 
17.08.2020

Искренне Ваша Лолита Цой