Счастье

Ольга Леонова 6

Рядом со мной на цветастой подушке
Спит моё счастье в обнимку с игрушкой.
Лобик нахмурит, то вдруг улыбнётся,
Тёплым дыханьем к щеке прикоснётся..
 И чтобы хрупкий тот сон не спугнуть,
Лишний раз даже боюсь я вздохнуть.
Это реально, а вовсе не шутка –
Спит рядом счастье - внучок мой, Мишутка.

Кружит над нами синяя птица,
Пишет счастливую жизни страницу…