Ты для меня вновь стал обыкновенным

Татьяна Дадаева
Ты для меня вновь стал обыкновенным,
Шальные мысли улетели в никуда.
Но мир мой остается неизменным,
Останется со мной, наверно, навсегда.

Тогда я, видно, от тебя пьянела
И в эйфории этой нравилось мне жить,
И долго, долго я тобой болела,
Хотелось поклоняться и тебе служить.

И счастьем все кругом заполонила,
Плакала и пела от этих чувств душа.
Куда-то в неизвестность все манила
И стала наваждением моя мечта.

Ты для меня вновь стал обыкновенным,
От холода свалилась с призрачных небес.
Думала, что чувство окажется безмерным,
А ты… как появился, также и исчез.