на птичьих правах обсессии

Гелена Смилянская
живу внутри твоей черепной коробки,
ибо в сердце места  нет мне,
там словами занято все этажи,
вот правду скажи —
сколько бед собрано поверх всех букв,
разномастных, ржавых, цветных,
сеянцы в головах их взошли,
да прижиться в твоей голове не смогли, пересаженные
без надежды на чувства сумасшедшего,
нищего на человеколюбие

22:19
17/08/2023