Тонкий юмор и легкая сатира

Емельянов-Философов
Тонкий юмор и легкая сатира
Рождаются от толстых знаний, самогона и кефира.
Тонкость и легкость масштабируют трафик теле-видеоэфира,
А самоирония- это зуб мудрости всенародного кумира.