Оружие - беда Человечества...

Виктор Васильев 10
Самолёты, пушки и ракеты,
Следом, танки, миномёты, корабли,
Если б МИР, они, на всей Планете,
В новом веке, людям, ЗАВТРА, дать смогли.

Заблуждение, подобно смерти,
Всё оружие, не строит прочный МИР,
Всех ВОИТЕЛЕЙ, кто за сраженья,
Осудить, пожизненно! Закрыть их, в ТИР!

Пусть стреляют, душу там отводят,
И призы любые, каждый раз, берут,
Дать для ТИРА, остров в океане,
До кончины, соревнуясь, пусть живут.

И Планета, вольно бы вздохнула,
Обрели бы люди, ЗАВТРА, прочный МИР,
Соловьи ласкали б слух влюблённых,
Для детей, совсем не нужен, был бы ТИР.

          17. 08. 2023