Знакомство в брачном агентстве

Светлана Романенко 01
    Знакомство в брачном агентстве

                Разговор – Сваха:
Давайте, здесь, начистоту поговорим
О ваших чувствах, предпочтеньях – вместе,
Что слышим, видим, что сейчас едим,
Как по утрам бежим или сидим на месте.
                Клиентка – Ему:
Вначале, так и быть – Вы расскажите о себе –
Есть дети? И сколько в браке были уже лет?
А возраст Ваш? Зарплата? От горя поседел?
Вы не больны? Ах, как приятно тоже мне!
                Клиент – Ей:
Прошу прощенья, женщины – они безбрежны,
Я с уважением всегда им только поклонюсь,
И Вас, беречь я буду трепетно и очень нежно
И только в Вас, быть может, я навек влюблюсь!
                Она – Ему:
Но Вам, меня любить, как в горе – невозможно,
Остались в прошлом все мои любимые мужья –
В финансах помогаю им, но будьте осторожны:
У вас, у всех – главой семей бываю только Я!
                Он – Ей:
Неинтересны мне все ваши, в прошлом браки,
Любовники, подруги, дети, старые мужья –
И затевать я с ними не хочу (О, боже!) драки,
Предпочитаю всем – остаться нам в друзьях!
                Сваха:
Ну, что? Вы познакомились? Уже прекрасно!
Вот сразу видно, вы – друг другу подошли,
Желаем вам любви, уюта, радужного счастья –
И ждём, чтоб вы опять, быстрее к нам пришли!
***