корешок оказался слишком жёстким

Гелена Смилянская
 "дверь отворите",—
душа пришла искать себя внутри,
сквозняк снаружи, как всегда,
так думала, наивная, она,
съедая окончание романа,
запить "Шабли"
не предоставилась возможность,
реципиент был скуп, увы))