Летняя ночь

Максим Ничей
Я люблю вечера и беспечную, летнюю ночь,
Что хранит тишину, лишь кузнечиков шёпот покоя.
Кто хотел - тот ушёл... Я не в силах судьбе помочь.
В нашей жизни нет счастья тому, кто не чувствовал горя.

Остывает кирпич раскаленный на солнце, домов.
Без движенья листва и бездонная тьма на небе.
Быть любимым хотел, а теперь череда из снов,
Где опять я с тобой, пусть и толком в объятьях не был.