Посвящение Роберту Де Ниро

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора, фото - из открытых источников.

А у Де Ниро - юбилей...!!!
Я до полуночи успею
Его поздравить поскорей,
Знакомя с радостью моею:
В анализе, том и другом,
Пробужден взрывом "Малавиты",
Он "славным парнем"
В каждый дом
Заходит прямо и открыто.
Он - и хозяин казино,
И вор, пират, отец семейства:
Актер от Бога, в нем - кино,
В котором "гений" и "злодейство"...!!!