грустные тексты

Яна Крайнюкова
у меня за сегодня из чувств:
чувство нерастраченной нежности,
чувство злости к несбывшимся планам,
чувство легкой погрешности
в прогнозах кем мы друг другу станем
чувство нервного такта,
куча текстов на правку,
куча советов непрошенных
(и для справки: никто не просил вас лезть)
«оставьте мне мои книги, -
как говорил Кафка, -
это все, что у меня есть»

я читаю в два часа ночи в вк ананасову и джио россо,
в поисках лучших из подходящих строк ко дню
это слащаво, это просто,
это сохраним к октябрю

опять придется самой писать эти грустные тексты, прям даже жаль, что я не курю

вышло б красивей, честно.