Смелее падай в летнюю ночь

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Она прекрасна.
Разве это не ясно?
Та красивая, чистая, тёмная,
Что отвергла всё безобразное.
Она чиста, и она пьянит.
Ещё чуть-чуть, и заворожит.
Она красивая, чистая, ясная.
И дрожь по коже уже бежит.
Смелее падай в летнюю ночь.
Отбрось сомненья, тревоги прочь.
И пусть тебя уж заворожит
Та, отказать которой не в мочь.
Смелее падай! Давай! Быстрей!
Смелее падай! Айда! Скорей!
Позволь глаза твои ей заволочь,
Со всей отвагой отдайся ей.
Отдайся ей и отбрось свой страх,
Отбрось усталость в своих глазах.
Она прекраснее жизни всей,
Всё остальное - всего лишь прах.
Смелее падай! Айда! За мной!
Нырять в неё пора с головой.
Она прекрасна как мир в мечтах,
Она уж тянется к нам с тобой.
Её прекраснее нет. Смотри!
Смотри смелей до самой зари!
Весь мир нелепый и столь смешной
Свести с ума уж не норовит.
В такой ночи утонуть не грех.
Сорвись же с нею в безумный смех!
И пусть она тебя озарит.
Той красотой, что есть не у всех.
Такого ты не увидишь днём.
Не так красив день, забудь о нём.
Ведь день бежит, делая всё вспех,
Успеть старается он во всём.
А ночь спокойна и так ясна.
А потому хороша она.
Уж звёзды в небе горят огнём,
Маня испить звёздный свет до дна.
Она способна с ума сводить
И смех безудержный вновь дарить.
Пусть люди скажут «Она мрачна»,
Но уж не им-то её судить.
Так брось сомненья скорее прочь.
Смелее падай в летнюю ночь.
Позволь тебя ей заворожить,
Раз отказать ей уже не в мочь.